CASA EA

Vivienda adosada


Descripción

El proyecto de reforma integral de esta vivienda fue concebido para satisfacer las necesidades de una familia que buscaba espacios amplios, luminosos y un estilo moderno pero atemporal. Para lograrlo, propusimos un diseño basado en la utilización de tonos blancos como base, combinados con elementos y detalles en contraste de color negro.

Desde el inicio del proyecto, se tuvo en cuenta la importancia de utilizar los mejores materiales disponibles en el mercado para garantizar un alto nivel de calidad y elegancia en el resultado final. Se seleccionaron cuidadosamente materiales de primera calidad, tanto en revestimientos como en mobiliario, para asegurar un acabado impecable y duradero.

En cuanto a la distribución de los espacios, se buscó maximizar la sensación de amplitud y luminosidad en cada área de la vivienda. Se optó por un diseño de planta abierta en las áreas comunes, como la sala de estar, el comedor y la cocina, para fomentar la fluidez y la interacción entre los miembros de la familia.

Los detalles en contraste de color negro se utilizaron estratégicamente para añadir profundidad y sofisticación al diseño. Desde elementos como puertas y ventanas hasta accesorios de iluminación y herrajes, el contraste entre el blanco y el negro creó un efecto visual impactante y elegante en todo el espacio.

Además del diseño interior, también se prestó atención al diseño de la iluminación para resaltar los diferentes ambientes y realzar la sensación de luminosidad en toda la vivienda. Se utilizaron sistemas de iluminación empotrados, lámparas colgantes y focos direccionales para crear una atmósfera cálida y acogedora en cada rincón.

GALERÍA

Cliente
Privado
Año
2023
Lugar
Aranda de Duero, Burgos
Estado
Construido
Arquitectos
Beggiao Studio
Escala
320m²
Programa
Vivienda adosada

© 2020 BEGGIAO STUDIO | Aviso legal · Política de Privacidad · Política de Cookies · Condiciones de Uso |